Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA CUMPLIR CON LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Industrial CAISA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo el “Responsable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Pastores 16 Santa Isabel Industrial, Iztapalapa 09820 Ciudad de México, D.F.

2. Departamento de datos personales:

Domicilio: Pastores 16 Santa Isabel Industrial, Iztapalapa 09820 Ciudad de México, D.F.

Formulario de contacto

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales comprende  única y exclusivamente la siguiente finalidad:

• Registro del titular para enviársele por correo y/o medio electrónico información importante acerca de su servicio y/o darle acceso a secciones exclusivas para clientes.

4. Datos personales que recabamos

Para la finalidad  antes mencionada, recabamos sus datos personales cuando usted nos lo proporciona directamente a través del formato en línea que se encuentra en este sitio de internet que el Responsable ha habilitado para tales efectos, o a traves de la solicitud directa por medio escrito o correo electrónico solicitando su registro de manera explicita.

Los datos que obtenemos por el medio antes descrito son exclusivamente los siguientes: Nombre corto o alias, Correo electrónico y  teléfono(s) de contacto.

5. Uso de Cookies y Web Beacons

Le informamos que NO hacemos uso de Cookies,  Web Beacons u otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

• Su tipo de navegador y sistema operativo.

• Las páginas de Internet que visita.

• Los vínculos que sigue.

• La dirección IP.

• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

6. Opciones y medios para limitar el tratamiento de datos personales

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico y/o SMS, para lo cual únicamente tiene que enviar un correo electrónico al departamento de datos personales, indicando su deseo de limitar el tratamiento de sus datos personales.

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través del envío de un correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales, al correo electrónico señalado anteriormente.

Para mayor información, favor de ponerse en contacto con el departamento de datos personales, en el correo electrónico señalado en la segunda sección.

8. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envié un correo electrónico al departamento de datos personales, donde le será indicado el procedimiento inmediato que seguiremos para realizar la revocación de su consentimiento y si es su deseo incluso borrarlos de nuestra base de datos.

9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero

Sus datos personales NUNCA serán transferidos para ser tratados con otras sociedades o instituciones dentro y/o fuera del país.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

10. Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio tecnológico, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

11. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en este sitio de internet;  (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si usted no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos, expresado en nuestro aviso de privacidad, enviar  un correo a través del formulario de contacto, manifestando su oposición a fin de borrar sus datos y/o evitar que los mismos sean guardados para los fines descritos en este aviso

Fecha de última actualización 01/Abril/2015